На исходе субботы

Вечер тихо наступает, три звезды видны.
Еврей субботу провожает, входит в будни.
Свечу большую зажигает, пьёт бокал вина,
Душистую траву вдыхает, - силы даст она.

Припев:
Доброй и благословенной
Недели всем друзьям!
Пусть Владыка всей Вселенной
Пошлёт удачу вам!

На исходе мы субботы молимся в ночи,
Чтоб Г-сподь послал нам счастье и простил грехи.
Чтоб потомство умножалось как морской песок,
И богатство умножалось, дождь всегда был в срок.
Припев.


Рецензии