Смена декораций
Их заменили птичьи трели.
И осень - листья пожелтели..
- Сезоны пчелкой пролетели.
Открыл "архив". Я - в колыбели,
На фото.
- "Во дает!" - мне скажет кто-то..
А Время - скорость самолета:
Сверхзвукового,без пилота.
А нам дается мизер-квота,
Всего-то о себе забота:
Прожить как можно больше дней,
Не торопясь, и не быстрей.
Без болезней и без боли
Мешок доесть кристальной соли.
Конца не вижу своей доли..
Знаю будет и - не боле.
А это значит,что Творец
Наденет Вечности венец,
Возможно на гораздо позже.
Я говорю без страха,дрожи.
Что мне предписано - приму,
И с миром к Господу уйду...
19.09.2021 год
Свидетельство о публикации №121091206416