Бабье лето

Деньки летней поры заблудились,
Пригласила проказница осень.
Лишь сентябрьской порой возвратились.
Заигрались:"прощения просим!"

Ветерок,пока теплый,резвится,
Подметая остатки с полей.
Собираются стаями птицы,
В небесах виден клин журавлей.


"Бабье лето",осени капризы,
Особая природная игра.
Преподносит каждый день сюрпризы.
Сегодня уж не будет,как вчера.

"Бабье лето",природный подарок
На прощанье оставило лето.
А сюрприз оказался так ярок.
Рады все продолжению лета.


Рецензии
Евгения, яркое, эмоциональное, женственное стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательно!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   25.03.2023 17:59     Заявить о нарушении