Удивительные люди

Удивительные люди

Удивительные люди
беззаконие творят,
хоть и знают, - плохо будет,
дурно делают опять.

Их наказывают строго:
тюрьмы , ссылки,долгий срок.
Жизнь – разбойная дорога, -
вот таков злодеев рок.

Так по ней , как на салазках,
С горки вниз и прямо в ад…
Эх, печальная развязка,
круг порочный бы порвать.

Начиналось безобидно
с детства шалости – восторг,
а поздней они безстыдны:
шалости их про вздор.

Ангелочками приходим
мы на радость пап и мам…
в детстве сорванцами шкодим:
шум, веселье, тарарам..

В детстве шкода умиляет,
а вот в зрелости она
всех буквально раздражает,
и считается вредна.

Призадуматься тем надо
в детстве, кто ещё живёт,
потому-то нету лада,
«шкода» всех собой гнетёт…


Рецензии