в списках не значился

Просто помни, Умею обижаться красиво -
Просто молча удалю тебя из всех списков
Твою Бейби  триггерит мое фото с архива-
Где я голая у тебя на вписке.

Легко удалю тебя из всех списков.
Даже Можем сделать вид , что вообще не знакомы
Только не рассказывай своей киске,
что мы делали у тебя в душе-почему он до сих пор сломан.


Рецензии