Жить не в угоду, а во имя 13-09-2021
На творческом в развитии пути.
Прочувствовать чтоб Вечности картину
И в ней себя, как жизнь, произвести.
На сцене в маске жить*, типаж собой неся,
Мне не по нраву эта вся картина.
Я в Вечности хочу расти, чтоб осознать себя -
В том вижу жизнь Я образно и зримо.
Нам это всё дано! Лишь нужно то понять
Чтоб в Вечности расти и мир Земли менять!
---------------------------------------------
*На сцене в маске жить - "Мир - театр. Люди - актёры."
Свидетельство о публикации №121091206288