Моя любовь

Боюсь я сам себе порой признаться,
 
Что чувства нежные питаю к Вам.
 
Уже не в силах отказаться,
 
От Вас, моя любимая мадам.
 
А Вы всё так же непреклонны,
 
И не преступны для меня.
 
Порою так бесцеремонно
 
Врываетесь, как буря, как гроза.
 
И возраст чувствам не помеха
 
Пускай и тайно я влюблён,
 
И раздаётся только эхом
 
Моя любовь, моя любовь...


Рецензии