Осенняя поступь
И попросила её впустить;
Как жаль, что лета дни пролетели,
Дав поступь её ощутить.
Осень, что делать с тобою,
Впустить иль просить подождать?
Ведь ты непредсказуема порою,
Не знаешь даже, что и ждать.
Ещё так хочется понежиться в тепле,
Побыть в гостях у лета,
Которое радует нас в сентябре,
Взяв в руки свои эстафету.
Ну а потом Ты заходи без стука,
На время хозяйкой побудь,
Скрась золотом листвы разлуку
Осеннюю развеяв грусть.
Свидетельство о публикации №121091206269