Уезжая из Лета
и серость неба отражает море…
Я покидаю берег Черноморья,
с собою бронзу увозя загара.
В ней сохраню частицы впечатлений
от бирюзы волны, от неги солнца,
и в южный город мысль моя вернётся
в уют бульваров, в щедрость летней тени.
________
А в холода, в раздолье виртуала,
в полях небес таинственно-незримых,
с волной эфира коротая зимы,
вновь припишусь к Стихирскому порталу...
* - поджарый - суховатый, с коричневым оттенком
Свидетельство о публикации №121091206215
Теплые стихи, душевные.
А у нас и желуди и каштаны созрели и их много под деревьями, осень...
Доброй Вам осени, Олег!
Зоя Сергеева 18.09.2021 20:08 Заявить о нарушении
С душевным теплом и уважением.
Олег Латыш 18.09.2021 22:30 Заявить о нарушении