Вера
но быть любимой..
оставить все надежды и мечты..
о вздорных всех словах, необходимых..
и понимать, что я', ведь это ты'.
Ты мир, которых был так мной непознан..
весь мир, это глаза, в которых я..
Да что всё про меня, сейчас уж поздно,
доказывать судьбе, где те края?
Забытые, печальные, чужие..
задымлены костром чужых бесед..
Вот только жаль, там были молодыми...
а впрочем, мы свободны ..от побед!
Свидетельство о публикации №121091206147