Моя подруга
Из самых исренних друзей осталась только ты одна.
Звучат мобильные звонки, но это всё, пойми, не то.
Явилось средством от тоски твоё почтовое письмо.
Всего листок, но как он мил, пронизан солнцем и теплом,
Кто писем добрых не хранил, тот и не помнит ни о ком.
Сегодня встретились с тобой, чрез череду прошедших лет.
И где же? На земле родной, а здесь для нас весь белый свет.
Прожито нами всё былое, ушли мужья, застыла кровь.
И наши годы молодые, конечно, не вернутся вновь.
В беседах шли за днями дни, воспоминаний- через край.
Всё откровения одни, где было всё: и ад и рай.
Было мне с тобой интересно говорить на любые темы.
И как раньше так искренно , честно раскромсали мы все проблемы.
А сейчас под осенним дождём наши мысли как манная каша.
-А давай -ка, подруга, споём лучше песню любимую нашу.
Ведь прожили мы жизнь, как могли , и она теперь в детях и внуках.
Мы с тобой факел жизни зажгли, рождая грядущее в муках.
Свидетельство о публикации №121091206125