Большая глина - ракурс 2

А вот ракурс поменяли...
Что же видим тут? ОСЁЛ!!!
Пузо вздуто. Подбоченясь,
Смотрит глазом на простор.
Голова покрыта шапкой,
Прикрывая один глаз.
Слеп и зряч одновременно!
Очень выгодный типаж!
Стойка очень горделива,
Возвышаясь над толпой,
Что он думает о мире? Ухмыляясь....
Боже мой....Это глиняное юдо
Смотрит свысока повсюду....
Уж не властных ли структур
Скульптор выбрал из натур?
.................(4ilinda)



Большая глина № 4 (англ. Big Clay #4) — скульптура швейцарского художника Урса Фишера, выставлявшаяся в Нью-Йорке и Флоренции, а в августе 2021 года — в Москве, и вызвавшая крайне неоднозначную оценку


Рецензии