Я мечтами вам вбит как тату в запястье

Не бывает в беде красоты и счастья,
Не родился ещё мой последний стих!
Я мечтами вам вбит как тату в запястье,
(Чёрный ангел тоски в ожиданьи стих)

Я пишу на стекле серебром узоры,
Я рисую холодный, печальный взгляд,
В понедельник умчится восточный скорый -
Не вернуть ожиданий любви назад,

Не забыть вам греха и того, что было,
Приказать бы, да что вам сейчас приказ?
За стеклом тишина - одиноко, стыло,
Я не помню весну, позабыл и вас...

Пусть вразброд, и удар - в запястье!
(Видит ангел - не спит, поёт)
А любовь - беда, к чёрту все напасти!
Опускаясь в ноль, сохрани полёт!
--------------------------

А вы где-то в огне в пепел чувства плавя,
Набиваете болью тату на грудь,
Не любивший - печать на предплечье ставит,
Не рискнувший - рисует последний путь.


Рецензии