Я вернусь домой
Но путь мой очень долгий.
Когда дорога приведет к тебе.
И ангел мой хранит всегда.
И знаю есть всегда надежда.
Вернуться я домой с Афгана.
Я каждый день молюсь тебе.
О боже как милостивый ты!
Я думаю о близких и родных.
Ведь ангел и звезда судьба.
Хранит мой ангел как талисман.
Ведь я живой, а значит я вернусь.
Домой назад здоровым и живым.
Свидетельство о публикации №121091206075