Доброй осени!
Нежных вечеров, уютных дней,
И любви – от края и до края,
И небес – без затяжных дождей.
Пусть природа краски размешает,
Грязь шихтуя проблеском лучей,
И туманы пусть с рассветом тают,
И стихает пусть в лесу ручей;
Пусть тепло тихонько убегает,
Холод пробирает до костей, –
Доброй осени Тебе, моя Родная.
Улыбайся чаще. Не болей.
Свидетельство о публикации №121091206062