Лехаим!

В нашем городе любви всегда уют,
В нём четыре сердца любящих живут.
И когда идёт цветущая весна,
День рожденья наша празднует семья.

Припев:
Лехаим!
Счастья нам на все 12- лет!
Лехаим!
Дай нам, Б-г, не знать обид и бед!
Лехаим!
Солнце нам пусть светит за окном.
Лехаим!
Будет пусть гостями полон дом!

Пусть цветут сады и пусть бегут года,
Не забудем эту дату никогда!
Соберёмся снова дружно за столом
И задорно вместе с внуками споём:
Припев.

Лехаим! - (ивр.) - За жизнь!


Рецензии