Не оставляй меня с собой наедине...

Поговорили мы...Поток воспоминаний...
Зашли и в темень-закоулочки сердец...
Слова о сокровенном...без звучаний —
Кольцо сомкнули двух полуколец...

Друг друга отпустили мы без боли,
Прожили жизнь в соседних же дворах...
Листаю иногда альбом ТОТ с антресоли,
Где наши фото чёрно-белые в пластах...

...Зажёг огни проспект иллюминаций,
Запел фонтан прибрежною волной,
Проснулись звёзды прежних дислокаций...
Зачем, душа, ты притворяешься глухой?..

Пора осенняя! Раздвинь свои объятья!
Взлелей собой Вселенную во мне!
Одень меня в оранжевые платья!
Не оставляй меня с собой наедине!


Рецензии