Застольные тосты
За то , чтоб я вам не хворал ,
А вы чтоб были мне здоровы
И выпить все со мной готовы!
Тост в честь жены своей родной
Муж молвил: - Истину любя ,
Не так мне хорошо с тобой ,
Как очень плохо без тебя!
- Кто сейчас не с нами пьёт ,
Пусть одно запомнит тот:
Коль не с нами пьёшь сейчас ,
Значит пьёшь ты против нас!
Свидетельство о публикации №121091206032
Тамара Лисицкая Андреева 22.12.2023 11:26 Заявить о нарушении