Мысли в современной электричке

Свободы  чувство, красота,
Во время всей поездки,
Но лучше  вспомнить иногда,
Что остановки резки.

Беспечно едь или гуляй
И счастлив будь к тому ж.
Но не забудь ты никогда
Всех близких к тебе душ.

Встречаем в жизни много лиц,
Порою встреча длится,
Но большинство из них лишь миг,
Что вновь не повторится...


Рецензии