Ладно
Что ты со мною и не был знаком.
С памяти выкинь мои все улыбки,
Не вспоминай отблик их перед сном.
С списка сотри ты мой номер мобильный,
Образ сожги и развей, как золу.
И не жалей, я всегда была сильной,
Хоть как ребёнок и прячусь в углу.
Ладно, прости, что влюбилась безбожно,
Гордость теряла в твоих я глазах.
Пообещай мне - не снись еженочно,
Я обещаю - не плакать в стихах.
Свидетельство о публикации №121091205976