Бабушка и кот

(Впечатление от просмотра картины
художницы Калиновской Е.М.
" Остались ты, да я")

" Остались ты,да я"-
Грустная картина...
Так жизнь распорядилась,
Судьбы злой поворот...
Теперь остались двое,
Их жизнь теперь едина,
Живут два человека-
Бабушка и кот.

Рябиновый букет
Стоит в простой корзине
И осень золотая
Разбрасывает лист,
Но жизнь ведь продолжается,
Грустить,грустить не надо,
Слышишь,за околицей
Играет гармонист...


12.09.2021г.


Рецензии
Очень мило и трогательно!

Валентина Ивлиева   20.09.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.