The Childhood-85

   Оттхожу полями
   Стылый  . мрачный
Глебъ
 Росту с 2 аршина
  Толку телкакм нет

   Оттходя околицей :
вздрогнешь  -  Левитан-ъ  ?
 Только Тотъ старался !
 Мы как прежне  : сямъ

 В гусениц одеты
после всё   - сдавать  !
 Прыгали да бегали
  Хрупот разминать

 Подошол Китаец - Hi guys  ?
- Da Ни хао  !
 Вот тоби горчишники
 Вот тебе wotka v rot
 Вот тебе и Clava - сзаду наперед !

 Славно , блин , попарились
 - Pair kak бы боты ?
 Всё держи  ! , во-веk
 
 Last warning by the Chinese  :
 " it may connect with cigarettes to each other dont u  remember
how finished BellMondo -  фу !
Какое покупное Имя тут-у нас в Палермо + история
( the legend  )

  - Как там у вас в ujle 49-тм ?
  - В 49-м  : Резерфорд отткрыл внезаптно  атом-ъ u-know 'what i meant
     Еще был plan , раз изготовили
   такую бомбу 
  -  Так кто она была ?
  -  Так а ни зднает
даже божий SamЪ
        Она : всегда :  в_обношенных колготках
  - You meant that_she was  ?
  -  Куда-там :
     в дырах на чулках , чуть под-ноябрь
    дубленкой ~ прикрывала

 -  Да сс
    Леонид Брежнев рулил  самой могучей страной ,
 как тов. Мао Наисветлейший 1-Тrilаrd лет / by action /per
per percentage  ^ 2 части соединил  : " Чем
хуже -  тем ъ лучше  !  "
 в свои неполных 29 Михал Сергееич в-глуб
ушол : "  - Мы - не потерпим ! "
  The elder Brutter switched to USA
 Хохлы-тупят : - так может 0н - на утках
перелетных
  Перестреляли niggers лишь за то - что
раса ни подходит

  И - вот , Fuego Cabo-Verde
молчу с обрыва в  -  Атлантиду
 Бриз сносит патлы , провода , антенны
 чуть сукохват - из Африки скорей  пассат ?


  + _ _ _ говорю что ближе
    топко ни прочесть

    в закрома футболку ,
   а - в
     Карпатах есть ,
scar
  things for happiness
  much extra needed  ! :

  It comes to Final ,  love                ?


Рецензии