12. 09. 2021. г. А судьбу умолять-поздно...

А судьбу умолять - поздно..,
Не вернёт уже что отняла...
Я с тоскою смотрю на звёзды,
И опять я ТЕБЯ загадала...
Ведь смириться душа не может,
В мыслях я сочиняю сказки..,
Что бы выжить, я верю в чудо,
Что вернёшься ко мне, мой мальчик...


Рецензии