Норма

Xgeronimo

НУ ЧТО ЖЕ, НА ТО ОН И ПСИХ,
ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ
СРАЗУ НА ВСЕХ НАС!
А МЫ,
ОСТАВЛЯЕМ ЕГО В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ!
ПОКА,
ОН НЕ НАУЧИТСЯ ОТВЕЧАТЬ
 ЗА СВОИ СЛОВА,
 ДЕЛА И ПОСТУПКИ,
БРАТЬ  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НИХ!


НУ, КАК ЖЕ, КАК ЖЕ, НА ТО  ОН И СТИХ,
ЧТО  ПОХОЖ
НА СТРОИТЕЛЬСТВО
ЗВУКОГО ЗАМКА.,
ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА?
-ДА!
ФОРМА?
-ДА!
СОДЕРЖАНИЕ?
- ДА!
ПАРАДОКСАЛЬНАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ?
-  ОЧЕНЬ ДАЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ!
YЕЕЕЕES!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО ДОВОЛЬНО БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ!
КОМУ ТО,
МОЖЕТ ДАЖЕ,
АНОМАЛИЯ КАКАЯ НИБУДЬ,
ЭКСЦЕСС!
ОТКЛОНЕНИЕ,
НЕ СТОЛЬКО КРАСОТА, СКОЛЬКО УРОДСТВО,
АНОРМАЛЬНОСТЬ!
          ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОСТЬ!
                ЭКСТРАОРДИНАРНОСТЬ!
ЖУТКО СКАЗАТЬ,
МОЖЕТ ДАЖЕ, ПРОСТО,
                НОРМА!


Рецензии