Жизнь прожить- не поле перейти
Вы часто это слышите наверно,
И вот,когда полвека позади,-
Задумаешься друг мой,непременно.
А если бы сказали - хочешь все с нуля?
Прожить красиво,правильно,достойно?
Отвечу - нет, ребята! Нифига!
Своею жизнью я вполне довольна.
За то, что есть любимый у меня,
Свой дом,три дочки и внучата.
Весь день я хлопочу,своих родных любя,
Для них кручу компоты и варенье,
А малышня так уплетает борщ,-
Для бабушки одно лишь загляденье.
Вы скажите банально,господа,
Приземисто всё,скучно,каждодневно,
Но многие мечтают о таком,
Ведь это - женским счастием зовется.
Когда выходишь утром в летний сад,
тебя встречает свежесть и прохлада,-
Вот он- душистый виноград,есть груши,яблоки.
За труд - твоя награда.
А роз волшебный аромат
Для сердца моего - услада,
Живите - словно в тридцать пять!
А лучше - годы не считать!
Свидетельство о публикации №121091205858
Я восхищён...
Снимаю шляпу и с уважением склоняю голову!!!:)))
Александр Мой Брат 07.08.2022 20:47 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 09.08.2022 12:51 Заявить о нарушении