Волшебное кольцо любви
ОНО НЕ ПРОСТО УКРАШЕНИЕ,А ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ НАШЕЙ ВЕЧНОЙ БЛАГОРОДНОЙ ЛЮБВИ И НЕЖНЫХ НАШИХ ТОНКИХ ЧУВСТВ ЕЁ ГАРМОНИИ!!!КОГДА МЫ СОЕДИНЯЕМ НАШИ СЕРДЦА УЗАМИ СЕМЕЙНОГО БРАКА,ТО СРАЗУ ОЩУЩАЕМ ВСЮ ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ ЭТОГО ВЕЛИКОГО СОБЫТИЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
Рецензии