Люблю я край и жизнь свою
Здесь я жила. Родители, там жили.
Вдыхала свежий воздух я –
Тюльпанный воздух на курганах.
Сверкает солнце. Стадо всюду –
Я пенье слышу жаворонка.
И невозможно не любить –
Пойму её, лишь я с годами.
Свидетельство о публикации №121091205836