Хочу услышать голос твой

Хочу услышать голос твой –
Он нежный, бархатный, весёлый.
Я голос вспоминаю твой –
Он где – то там. Внутри меня.

И в сердце, кажется, теплей –
Я счастлив. Слышу голос твой.
Заворожил… Околдовал –
Он манит тут же за собой.

О, если б можно целовать –
До хрипоты зацеловала.
Не представляю жизни без него –
Боюсь когда – то не услышу.

Как раньше я могла, так жить –
Он удивительный твой голос.
Я снова номер набираю –
И жду, что голос я услышу.

И смыслом жизнь наполнена –
Я ощущаю все вибрации.
Свой голос подари ты мне –
Поддался я – пленитель власти.

Я бесконечно слушаю тебя –
Одна октава… Нота ниже.
Энергия и сила мне ясна –
И это есть твой голос. Твой.

И я мечтаю о любви,
Чтобы проснуться, сказав: «Здравствуй».
Не знаю, нежности твоей –
И запах рук и тела твоего.

Узнаю я из тысяч голосов –
Он тянет за собой меня.
Ты, счастье подари, ведь мне –
Я музыку хочу всегда уж слышать.

Но, меркнет шум. Я слушаю тебя –
Я долго, долго могу слушать.
Как шорох ветра. Шум дождя –
Ты обладаешь говорить талантом.

Влюбилась в голос твой и я –
До блеска зеркало начищу я.
Сегодня я взгрустнула вновь,
Что я не слышу голос твой.

Давай оставим всё, как есть –
Не нужно рушить - это всё.
Я не хочу, опять, грустить –
В печали новость уж моя.


Рецензии