Музыка в моей жизни
Люблю её – мелодию звучанья.
Мне, кажется, не я её играю,
А музыка играет сама с нами.
Задумаюсь. Какой была бы жизнь –
Наверно, серой. До чего беззвучной.
Я вспомнила у дома карусель –
С большим замком на пульте управленья.
Он музыкальный, подберу я ключ –
И звуком звонким наполняется. Весельем.
Идёт фантазия… Меняется вокруг –
Я слушаю и слушаю её.
Для каждого она бывает разной –
Тяжёлый рок уж нравится кому – то.
А мне, вновь, задушевную подай –
То, развесёлую, чтоб было настроенье.
Не доучилась на гитаре я играть –
Прекрасное звучание люблю.
Я слушаю, внимая, то искусство –
И звуки чудные мне слышатся подолгу.
Свидетельство о публикации №121091205810