Молчаливая ночь
Ночь осенняя молчит,
Сердце юность вспоминает
И о юности грустит.
Как чудесно мы влюблялись
В те наивные года,
Как мы жарко целовались
Клялись в чувствах навсегда.
И соперник с кулаками
Нас нисколько не страшил,
Это чувство между нами
Он исправно сторожил.
А теперь потерь страданья
Да тревога в мутном сне,
И те юные свиданья,
Так приятно вспомнить мне.
Свидетельство о публикации №121091205808
Удачи вам в творчестве.
Инна Гаджиева 18.10.2021 11:53 Заявить о нарушении