Ну, и. конечно. про любовь

 Как пальцем,в глаз.
 К чему здесь бровь?
 Свежо понятие у Вас

   Вы понимаете,что глаз
   У вас останется один?
   И,приведёт это на раз
   То,что мы,все,сейчас,едим?

 Объём исчез и дальномер
 
  Арик 12.09.2021г.
   


Рецензии