всё... партия

ВСЁ,..."ПАРТИЯ"!...
========
Она опустила глаза,-
-она отвернулась,
-и ушла,...
Лёгкая моя "птаха",...
А я без неё, даже памятью, быть, не смогу...
Жизнь,-
-дверью "в душу",
Как "корОбкою в клеточку" громыхнУла,...
...
Королева,...
Шахматы,...
Кони гнедЫе,...
"Шах"...
...
И "мат",...
...
"ИерОглифами её шагов"...
На снегу...
=======
PS....прочесть пытаетесь)))
удачи!...
а нет, чтоб "прослушать" в "Избе-Читальне"...


Рецензии