Роскошь дней осенних
По откосам и карнизам.
Воздух безупречно чист
И теплом насквозь пронизан.
Синь прозрачная небес.
Убежали напрочь тучи.
Мелодичный полонез
Ветерок тотчас озвучил.
Обнажились все дома,
Стены греются на солнце.
Хорошо бы тень поймать,
Сновиденьем день дополнить.
Потянулся и зевнул,
Прикорнув на мягкой травке.
Предоставился отгул
Старику без всякой справки.
День осенний не богат
На дарованную роскошь.
Вскоре лиственный парад
Лета станет отголоском.
Свидетельство о публикации №121091205778
Галина Карнаухова 17.09.2021 10:10 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 17.09.2021 12:30 Заявить о нарушении