А мы не перешли на ты
В том теплом мае.
Дарил красивые цветы,
За что – не знаю.
Писал стихи мне про луну,
Звонил ночами.
Так почему же, не пойму,
Нет между нами
Единства душ, слиянья тел
И нежной страсти.
Май незаметно пролетел,
Разбив на части
Жизнь до тебя (или до «Вас»)…
Что ж, так бывает.
Я понимаю лишь сейчас,
Что нам мешает…
Ты далеко, там дождь, зонты,
Идешь по лужам…
Пусть мы не перешли на «ты» -
Но ты мне нужен.
Когда-нибудь я позвоню
В начале мая,
Чтобы сказать «Я Вас люблю»,
За все прощая.
Свидетельство о публикации №121091205768
Творческих удач Вам
Владимир Сябро 30.09.2022 23:05 Заявить о нарушении
Татьяна Шиляева 03.10.2022 09:50 Заявить о нарушении