Цветут осенние букеты
Прекрасна осень изначально,
С ней, кажется, огонь воскрес,
Свечами зажигая лес,
Взывая к небу, полыхает,
Природа тихо засыпает,
В ней все изысканно, со вкусом,
Пленять талантливо, искусство!
Прощаясь, удивлять готова,
Столь восхитительным покровом,
Ее колье из изумруда,
Срывает ветер и-о,чудо,
Иное ожерелье в красках,
Оправа золота,как в сказках,
Цвета меняются так быстро,
Рубин на брызги аметиста,
И в переливах света, тени,
Сокрыт творец, великий гений!
В предверии длительного сна,
Покорна осень и нежна,
Ужели повторение лета?
Цветут осенние букеты,
И упиваются дождями,
Ночами ясными и днями,
Которые еще играют,
Но грея, постепенно тают...
"Любуйтесь мной!"- Как-будто просит,
Обворожительная осень...
Свидетельство о публикации №121091205760