Пока я существую в этом мире

   .   .   .
Пока я существую
в этом мире
мне мир всецело
и принадлежит
мои сегодня
звезды и луна
я тучи вынимаю
из кармана
и по небу пускаю
погулять


а утром зажигаю
спичкой солнце
и ветер раздуваю
вновь губами
взмахну опять
своей
волшебной палочкой
и расцветают
дивные цветы


и все мое
что вижу я вокруг
от дерева высокого
до дома
от маленькой травинки
до дороги
ведущей
в неизвестные края


и я не знаю
что будет потом
но вот пока я здесь
мне мир послушен
как мальчик маленький
которого с улыбкой
веду я светлым утром
на прогулку
по сказочным тропинкам
и чудесным
и волшебством наполненным
лесам.


Рецензии