алыча
Золото облепих.
Пчёл приютил куст.
Сумерки. Ветер стих.
•
Только стучит лишь
Сердце. Твоё? Моё?
Ты обо мне молчишь.
Ты обо мне поёшь.
•
Дрогнет руки тень.
Остановись, Миг!
Благодарю за день!
Благодарю за стих!
•
Ветер о нас поёт.
В свежести алычи.
Лунно. И мы вдвоём
Слово "люблю" молчим..
Свидетельство о публикации №121091205739