Я за то не люблю
Что воруют они счастье,
Что воруют особенность слов,
Разбивая святое на части.
Что не ведают меры себе
И своей не живут жизнью,
По ворованной славясь судьбе.
Не страшит их ответ укоризны.
Потому не люблю я воров,
Что они шибко любят чужое,
И их дух на паскудство готов,
Не гнушаясь поганства душою.
Не люблю, не люблю воровства,
И когда у других нагло тащут...
Хуже всякого крысовства
Человечии подлые кражи!
Свидетельство о публикации №121091205725
От сюжета, и до каждой строчки!
Спасибо.
Елена Горева 13.09.2021 00:17 Заявить о нарушении