Холодной ночью я храним надеждой...

                                            Брату.

Холодной ночью я храним надеждой,
Пытаясь свет извлечь из темноты,
А мрак шептал из пустоты безбрежной:
"Сожги пустые строки и мосты.

Придай забвению солнечные горы,
Луга что серебрились на заре.
Все города, орнаменты, узоры
И сл;зы на бер;зовой коре."

Но знаю я что ночь перед рассветом
Безжалостным рывком сгущает тьму,
И кажется не будет больше света
Но свет во тьме у сердца я возьму.

Холодной ночью очень осторожно,
И сокровенно соткана мольба,
О том что невозможное возможно
И только прошлое застывшая судьба.

                                                30. 08. 21


Рецензии