Нашему любимому малышу

О,СНЕЖАНА!!!ТЫ РОДИЛАСЬ,КАК ВЕЛИКОЕ ЧУДО И ПРЕЛЕСТЬ НАШЕГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!ДЛЯ НАС ТЫ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ТАЛИСМАН!!!ТЫ ПРИНЕСЛА ВЕЛИКОЕ ЧУДО ЛЮБВИ В НАШ ДОМ!!!ЖИВИ И РАСТИ НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ВО ИМЯ НАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии