Утро

Благодарю за утренние строки
Их лучик света нашептал тебе
Мы в разных сферах, но не одиноки
Лишь сделай шаг и ты в моей судьбе.

А у меня широкое окно
И светит солнце ,и закат я вижу.
Ты приходи, когда тебе темно.
Ты далеко, поэтому и ближе


Рецензии