Хочу услышать тишину
Лишь иногда её я слышу.
Звенит в ушах моих. Да, так –
Не понял ты меня в тот миг.
А я молчу. Хочу, то время –
Когда тот час, лишь только был.
Хочу я с мыслями остаться –
Совсем одна. Понять в чём дело.
Всё ж от кого враньё идёт –
Такое мерзкое подобье.
В болото, будто бы влечёт –
Такое липкое. Как гнусно.
Не обещаю я возврата –
Всё навсегда. Уж ложь твоя.
Я не хочу слова их слышать:
«Прости, родная ты права».
Зачем прощать, ведь ту измену,
Чтоб это снова пережить.
Унизить душу – моё сердце –
И прямо в очи не смотреть.
Ты, ведь чужой. Хотя когда – то –
Ты в счёт входил моих родных.
Я не хочу с тобой общаться –
И не хочу на всё смотреть.
Иду я мимо на тебя не гляжу –
Мои дела, всегда, важнее.
Ты, ведь прохожий для меня –
Ты, ведь чужой на самом деле.
Свидетельство о публикации №121091205662