К сожалению всё так и есть...
Тайгу губят все кто имеет к президенту лесть.
Не важно кто именно китаец иль власть.
Одно у них всех - как больше украсть.
Тайга ведь горит не от демона силы
Ворованное скрыть вот в этом причина.
Страдают от этого и поселенья
Изжить их хотят таёжным гореньем.
А можно ли потушить те пожары
Что МЧСников тушить всех заслали.?
В тайге нет дорог и нету пространства
Тушить что бы лес из брандсбойда и шлангов.
Авиа - водно - пожарная рать
Турции была отдана помогать.
В России тайга умирает всеместно
А мне разрешили собирать лишь валежник. ..
13. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121091205660