Принесли красавицу запах полон хвои

Принесли красавицу – запах полон хвои –
Тут же мы поставили с шишками её.
Шарики цветные – светятся гирлянды –
Бусы протянули мы: крупные и красные.

Мишура блестящая уж кругом висит –
Дождик весь струящийся по бокам спустил.
Самое ведь главное я не упустил –
Звёздочка, горящая, наверху стоит.


Рецензии