Великая страна изумительной любви

ОНА ЖИВЁТ У НАС В МЕЧТАХ И ГРЁЗАХ,КАК СИМВОЛ И ШЕДЕВР ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!ОНА НЕ ТОЛЬКО ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА,НО И ПРЕОБРАЖЕНИЕ НАШИХ ВЛЮБЛЁННЫХ ГАРМОНИЧЕСКИХ ДУШ И ЕЁ ОБЛИКА И ОБРАЗА!!!О,МИЛЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ МЫ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ,ЧТОБЫ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ ВАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии