Осенний мотив
******
Постная осень.
Грибы надоели.
Рыба в реке.
Мясо доели.
Хлебушка нет.
Есть картоха своя.
Весной посадили.
Большая семья.
На бабкину "пензию"
много ль продуктов..?
Не загуляешь, -
пятеро внуков.
Тянется бабушка.
деток растит.
А сын её Гриша
в тюряге сидит.
Отец пятерых
малолетних ребяток
мамку зарезал.
Однажды до святок
в таком то..., году.
Неважно в котором.
У бабки забота, -
зима за порогом.
Другая беда,
и это не слухи,
грозятся внучат
отобрать у старухи.
12.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091205604