Топтуны небесные
Ещё не высказанной бредни,
Мы видим гнусности последней,
Таящиеся «в рукаве».
Пусть мысль ещё не улетела,
Пусть не сорвалась с языка,
Но устыдить уже успела
Гремучей жилкой у виска.
Но перед кем стесненье это?
С кем откровенничает стыд?..
Знать некто в одеяньи света
При мысли Ангелом стоит.
Свидетельство о публикации №121091205596