Эх затоплю я баньку!
Сибирскую, горячую, с парком...
С душистым мылом, веником еловым,
С широким, гладко строганым полком.
Трещат в печи смолистые поленья,
И каменка нагрета добела...
Поддашь парку, прогреешься стократно,
И в снег бегом, в чём мама родила!
И снова в баню, на полок, под веник,
Пропариться от головы до пят.
Из тела выгнать хворь, тоску, болезни,
"Отчистить душу" - люди говорят.
В предбанник выйти чистым и здоровым,
Чайком себя побаловать потом...
Эх затоплю! Эх затоплю я баньку!
Сибирскую, горячую, с парком!
Свидетельство о публикации №121091205546
Дарья Медведь-Вилкова 09.10.2021 18:59 Заявить о нарушении
С Уважением Александр.
Александр Викторович Остапенко 09.10.2021 20:53 Заявить о нарушении