Выбор
Нет тюрьмы страшнее - чем в голове,
Нет оков прочнее - чем прошлый день,
Нет границ опаснее - чем простор,
И всего несчастнее - с сердцем спор.
Выбор каждый миг весьма непростой:
Лежать как камень - лететь за звездой,
Так надёжен камень, но стоит понять:
Даже камень будет точиться водой.
Свидетельство о публикации №121091205528