Сегодня - День танкиста...

   Сегодня - День танкиста.
Танки в боксе . Траки чисты.
Не утюжат танки города.
И не дай Бог грядёт война.
   Взревут моторы цель открыта.
И след от гусениц комлистый
По судьбам злейшего врага.
Пройдёт по "маслу" без ножа.
   А в боксе тихо и спокойно
И так стоять как на приколе.
Но не дай Бог грядёт война
Выйдут танки на "поля"...
   12. 09. 2021 г.  В. Рощ...


Рецензии